문현초등학교 로고이미지

소중한 나, 참 좋은 너, 행복한 우리 문현초등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 1,2학년 등교/ 3,4,5,6학년 원격수업/ 매일 아침 8시 40분까지 자가진단 실시
6
닫기
  • 1,2학년 등교/ 3,4,5,6학년 원격수업/ 매일 아침 8시 40분까지 자가진단 실시
  • 교육활동 침해 관련 비대면 연수
7
닫기
  • 1,2학년 등교/ 3,4,5,6학년 원격수업/ 매일 아침 8시 40분까지 자가진단 실시
  • 가정폭력 예방교육-1,2학년
8
닫기
  • 1,2학년 등교/ 3,4,5,6학년 원격수업/ 매일 아침 8시 40분까지 자가진단 실시
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 마을단위 스포츠클럽 꽃바위 탁구부 원영
11 12
닫기
  • 6학년 졸업앨범 촬영
13
닫기
  • 6학년 졸업앨범 촬영
14
닫기
  • 6학년 졸업앨범 촬영
  • 코로나19 방역의 날
15 16
닫기
  • 기초학습 재검사 실시
17
닫기
  • 마을단위 스포츠클럽 꽃바위 탁구부 원영
18 19
닫기
  • 전교생 등교
20 21
닫기
  • 코로나19 방역의 날
22
닫기
  • 사람책 도서관(3-1)
23 24
닫기
  • 마을단위 스포츠클럽 꽃바위 탁구부 원영
25 26 27 28
닫기
  • 코로나19 방역의 날
29 30 31
닫기
  • 마을단위 스포츠클럽 꽃바위 탁구부 원영
  • 중식
    • 카레라이스1.2.5.6.10.13.
    • 팽이버섯된장국5.6.8.9.13.18.
    • 단배추겉절이(자율)5.6.13.
    • 양념돈까스/커틀렛소스1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유2.
    • 조각감
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):642.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 212.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 307.7 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기