문현초등학교 로고이미지

소중한 나, 참 좋은 너, 행복한 우리 문현초등학교
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 방과후 학교 3분기 개강
3
닫기
  • 미래를 준비하는 에너지교실
4
닫기
  • 꽃과 함께하는 인성교육 현장실사
5 6
닫기
  • 미래를 준비하는 에너지교실
7
8 9 10 11 12 13
닫기
  • 학교폭력예방교육
14
15 16
닫기
  • 양성평등교육
17 18
닫기
  • 찾아가는 양성평등 연극 공연
19 20 21
닫기
  • 문현 영재학급(드론)
22 23 24
닫기
  • 사과데이
25
닫기
  • 2학기 장애인권 및 이해교육
  • 학생 흡연예방 교육
26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 삼색나물무침(자율)5.6.13.16.
    • 소세지채소볶음2.5.6.13.18.
    • 두부구이/양념장5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):576.0 Kcal 탄수화물(g) : 72.2 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 260.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.8 칼슘(mg) : 334.3 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기