방학 중 학생건강태 자가진단 실시 및 생활방역 수칙 안내
작성자 신은규 등록일 20.07.28 조회수 127
첨부파일
안전한 여름방학 보내기.hwp (22.5KB) (다운횟수:9)
안전한 여름휴가 보내기.hwp (23KB) (다운횟수:7)

코로나19 감염병으로 인하여 그 동안 각 가정에서 매일 아침 실시해 온 학생건강상태 자가진단에 적극적으로 협조해 주신 학부모님께 깊은 감사 드립니다.

8월 1일부터 8월 18일까지 여름방학 기간 동안에는 학생건강상태 자가진단을 각 가정에서 자율로 시행하도록 되어 있으니 참고바랍니다.

그리고 개학일(8/24)에 대비하여 방학 전과 동일하게 8월 19일 부터 전교생이 등교전에 반드시 자가진단을 실시하여야 하며 앞으로는 토, 일요일도 실시하여야 합니다.

또한, 코로나19 상황에서 학생과 학부모님들께서 안전하게 방학과 휴가를 보내기 위한

"안전한 방학, 휴가 수칙"을 알려드립니다.

생활방역 수칙을 준수하여 안전하고 보람있는 여름 방학, 휴가 되시길 바랍니다.

이전글 울산광역시 중학교 학교군.중학구 및 추첨방법 변경 고시(안) 행정예고
다음글 문현초등학교 학생 신발장 설치가 완료 되었습니다.