- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 배희자 | 20.05.27 | 1051 | ||
170 | 5월 식단표 및 식품안전 및 영양 식생활 교육 자료 |
![]() |
배희자 | 21.05.03 | 170 |
169 | 한우 유전자 검사결과 안내 | 배희자 | 21.04.29 | 159 | |
168 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
배희자 | 21.04.03 | 170 |
167 | 4월 식품안전 및 영양 식생활교육 |
![]() |
배희자 | 21.03.31 | 176 |
166 | 4월 식단표 및 식품안전 및 영양 식생활 교육(1,2차) |
![]() |
배희자 | 21.03.31 | 171 |
165 | 3월 학교급식식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
배희자 | 21.03.02 | 174 |
164 | 2021년 3월 식단표 및 식품안전영양식생활교육 안내장 |
![]() |
배희자 | 21.03.02 | 181 |
163 | 2020학년도 학교급식 실시현황 및 학교급식 운영평가 및 하반기 위생안전점검 결과 안내 |
![]() |
배희자 | 21.03.01 | 173 |
162 | 2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 배희자 | 21.02.22 | 141 | |
161 | 1/25~2/5일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
배희자 | 21.01.24 | 164 |
전체건수:250건