문현초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 배희자 등록일 21.02.22 조회수 8
2020학년도 하반기 식품비 사용비율
구분세부항목금액(원)비고
수입학생급식비(무상급식비)          108,072,480  
교직원 급식비            18,250,330  
수입합계       126,322,810  
지출식품비(부식,육류,가금류) 105,602,040  
지출합계 105,602,040  
식품비사용비율(%)83.59% 

 

이전글 2020학년도 학교급식 실시현황
다음글 1/25~2/5일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내